← كل الأخبار
الذكاء الاصطناعي٢٥ أغسطس ٢٠٢٦

أنثروبيك تتيح ذاكرة مشتركة بين محادثات كلود ووكيل Cowork

شارك
أنثروبيك تتيح ذاكرة مشتركة بين محادثات كلود ووكيل Cowork

أعلنت أنثروبيك توحيد ذاكرة كلود بين المحادثات ووكيل Cowork، ليحتفظ بالسياق نفسه عند انتقال المستخدم من الدردشة إلى تنفيذ المهام. وتتيح الميزة للمستخدم قراءة المعلومات التي حفظها كلود وتعديلها أو حذفها، كما تضيف الموضوعات إلى الذاكرة أثناء المحادثة بدل انتظار انتهائها. لا تُحفظ البيانات الشخصية أو الحساسة افتراضيًا، لكن يمكن تفعيل حفظ الموضوعات الحساسة من الإعدادات، مع تنبيه المستخدم عند تسجيلها. الميزة مفعّلة افتراضيًا لمشتركي الخطط المجانية وPro وMax على الويب وسطح المكتب والهاتف، بينما يتطلب استخدامها على iOS وAndroid تحديث التطبيق.

الحقائق الأساسية

  • أصبح بإمكان كلود استخدام ما تعلّمه في الدردشة داخل Cowork، والعكس، بدل إعادة شرح المشاريع والتفضيلات والسياق.

    «Anthropic is also exposing what Claude has retained in its memory, allowing users to read, edit, or delete information on any topic.»
    عرض المصدر ←
  • لا يحفظ كلود افتراضيًا معلومات مثل البيانات الصحية والمعتقدات الدينية والآراء السياسية، ويمكن للمستخدم تشغيل حفظ الموضوعات الحساسة.

    «Anthropic says that, by default, Claude won’t store personal or sensitive information like your health data, race, ethnicity, religious beliefs, politics, gender identity, and more.»
    عرض المصدر ←
  • الذاكرة متاحة افتراضيًا على الخطط المجانية وPro وMax عبر الويب وسطح المكتب والهاتف، ويتطلب الهاتفان iOS وAndroid تحديث التطبيق.

    «The memory feature is enabled by default on Free, Pro, and Max plans across web, desktop, and mobile.»
    عرض المصدر ←

المصادر

شفت معلومة تحتاج تصحيح؟ بلّغنا ونتحقق ونصحّح — سياسة التصحيح

صحّح هذا الخبر